miércoles, 7 de julio de 2010

MENUS DE VERANO EN RESTAURANTE LA HIGUERA


ENSALADA DE BERROS

CODORNICES BRASEADAS CON AJO, TOMILLO

PURE DE MANZANAS Y CEBOLLITA CONFITADA

SORBETE DE LIMÓN

PAN, VINO Y APERITIVO, 19 €


SALMOREJO

MELOCOTONES RELLENOS

TIMBAL DE SALMÓN CON HUEVAS DE LUMPO

TARTA DE QUESO CON MERMELADA DE HIGOS

PAN, VINO Y APERITIVO, 21 €


MENU DE NIÑOS 12€

FILETITO DE REDONDO DE TERNERA EMPANADO

ARROZ BLANCO CON TOMATE

PATATAS FRITAS

ZUMO Y HELADO


ENSALADA TEMPLADA DE LOLLO ROSSO CON LANGOSTINOS, Y BOLETUS

LOMO DE BUEY CON PATATAS Y TOMATITO CONFITADO

SORBETE DE LIMÓN AL CAVA

PAN, VINO Y APERITIVO, 21 €


INTERPRETACION DE HUEVOS CON TRUFA

MAGRET DE PATO CONFITADO, CON FRUTA, ARANDANOS Y CEBOLLITA CONFITADA

MILHOJAS DE CREMITA A LA CANELA CON FRUTAS

PAN, VINO Y APERITIVO, 28 €

No hay comentarios:

Publicar un comentario